您当前的位置: 首页> 政务信息 > 新区动态

罗蔺赴落户在两江新区的央企有关单位调研 推动深化央地合作 打造更多标志性成果

日期:2024-05-20


5月17日,市委常委,两江新区党工委书记罗蔺赴落户在两江新区的央企有关单位调研并召开座谈会。他指出,政企双方要深入贯彻习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神,共同打造更多央地合作标志性成果,培育壮大新质生产力,以央地合作实际成效为现代化新重庆建设汇聚强大力量。

罗蔺先后来到华能重庆两江燃机发电有限责任公司、中交长江建设发展集团有限公司,察看华能重庆两江燃机二期项目、中交长江总部基地项目建设及运营情况,详细了解企业发展历程、项目布局、未来规划等情况,并与企业负责人深入交谈。

调研中,罗蔺主持召开座谈会。他指出,中央企业是国民经济的重要支柱,在加快发展新质生产力中具有重要作用,感谢企业对两江新区经济社会发展的大力支持。希望不断深化央地合作,聚焦重点领域,因地制宜、深挖潜能,高标准高质量推进在建项目,持续谋划布局新的项目,共同开展更高水平、更宽领域、更深层次合作,努力形成更多引领性、标志性、共赢性成果。两江新区将持续优化企业服务,强化要素保障,推动服务企业“双专员”机制落地落实,全力支持企业在新区发展壮大,打造更便捷、更高效、更暖心的营商环境。

两江新区有关委领导,两江新区有关单位、企业主要负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页
  • 网站地图 版权声明 联系我们 我要写信
  • 版权所有:重庆两江新区管理委员会
    重庆两江新区管理委员会办公室主办 网站标识码:5000000054
    ICP备案号:渝ICP备15010887号    渝公网安备 50019002501404号