您当前的位置: 首页> 政务信息 > 新区动态

两江新区召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育区级领导班子调研成果集中交流会

日期:2023-11-28

11月27日,两江新区召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育区级领导班子调研成果集中交流会,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习领会习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,认真落实中央、市委关于主题教育的工作要求,交流研讨调查研究成果,剖析典型案例,切实把调研成果转化为推动两江新区高质量发展的工作实效。

市委常委,两江新区党工委书记罗蔺主持会议并讲话。

市委巡回督导一组副组长何浩到会指导。

摄影王加喜

会上,两江新区领导许宏球、李光荣、何一波、秦淑斌、李明、李洁、张黎、康光荣、杨进才分别就主题教育调查研究成果及典型案例的认识体会作交流发言。

罗蔺指出,大家在主题教育中带头大兴调查研究,形成了一批高质量调研成果,进一步深化了理论武装、强化了政治担当、实化了思路举措,达到了预期目的。同时也要看到存在的不足和问题,时刻警醒改进,压实各方责任,坚持开门搞教育,持续推动主题教育走深走实。

罗蔺强调,要在持续增强政治能力上再用力,进一步提高政治站位、坚定政治立场、净化政治生态,推动主题教育取得实实在在的成效。要在加快巩固学习成果上再用力,原原本本学、融会贯通学、联系实际学,真正把理论学习的成效更多转化为工作思路、政策举措、发展成果。要在加快提升工作成效上再用力,加快调研成果转化,打造更多标志性成果,全力推动检视整改,加快推动建章立制,以高质量发展成果检验主题教育成效。临近岁末,要把主题教育与维护社会安全稳定结合起来,切实抓好年底安全稳定各项工作,全力维护社会大局和谐稳定。

两江新区有关单位负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页
  • 网站地图 版权声明 联系我们 我要写信
  • 版权所有:重庆两江新区管理委员会
    重庆两江新区管理委员会办公室主办 网站标识码:5000000054
    ICP备案号:渝ICP备15010887号    渝公网安备 50019002501404号