您当前的位置: 首页> 政务公开> 政府信息公开目录 > 公示公告

[ 索引号 ] 115000005567784755/2022-03059 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 两江新区管委会
[ 成文日期 ] 2022-10-10 [ 发布日期 ] 2022-10-10

重庆两江新区经济运行局关于面向社会公开征集两江新区2023年重点民生实事建议的公告

为深入践行习近平总书记“以人民为中心”的发展思想 ,认真落实深入贯彻市第六次党代会精神,2023年两江新区将持续实施一批重点民生实事,为确保各项实事更加符合民意群众需求,拟在全区两江新区范围内面向人民广大群众和社会各界征集民生实事建议。

一、征集日期

自公告之日起至20221030日止。

二、征集内容

主要包括交通出行、就业创业、城乡住房、社会保障、社会救助、教育、医疗卫生、文化惠民、旅游发展、健康养老、环境保护、社会治理、法律援助、食品安全、公共安全、文明城市创建等方面的事项,既可以是项目建设、也可以是公共服务事项。

三、征集原则

按照“普惠共享、注重实效、量化可行”的原则,根据实际情况,重点选取群众普遍关注、反映强烈、对两江新区经济社会发展民生领域优化提升具有较大影响且当年能够办结见成效的事项。

四、征集方式

请下载填写附件《两江新区2023年重点民生实事建议征集表》,主要采取信函邮递和电子邮件的形式提出。

(一)来信地址

重庆市渝北区金渝大道66号金山大厦301室,重庆两江新区经济运行局收(注:邮编401122。信封左下角请注明“民生实事征集”字样,信中请注明联系方式)

(二)电子信箱

1050488073@qq.com(注:邮件标题请注明“民生实事征集”字样,邮件中请注明联系方式)

希望广大人民群众和社会各界有识之人士踊跃参与,积极献言建言献策。

感谢您的参与和大力支持!

附件:两江新区2023年重点民生实事建议征集表



重庆两江新区经济运行局

20221010

扫一扫在手机打开当前页
  • 网站地图 版权声明 联系我们 我要写信
  • 版权所有:重庆两江新区管理委员会,未经协议授权,禁止下载。
    重庆两江新区管理委员会办公室主办 网站标识码:5000000054
    ICP备案号:渝ICP备15010887号    渝公网安备 50019002501404号