您当前的位置: 首页> 政务信息 > 新区动态

附活动安排!两江新区将开启2023年春风行动暨就业援助月活动

日期:2023-01-20

120日,记者从两江新区社会保障局获悉,为集中帮扶离校未就业高校毕业生、农民工、就业困难人员等劳动者就业创业,两江新区将于近期在全区范围内开展“2023年春风行动暨就业援助月”专项招聘活动。

本次活动主题为“春风送真情 援助暖民心”,将以线上和线下相结合的招聘方式,开展15场相关招聘活动,具体招聘时间安排见文末附表。

记者了解到,此次服务对象为三大类。一是有就业创业意愿的农村进城劳动者,因疫情滞留就业地或主动留岗的务工人员,长江禁捕退捕渔民等重点帮扶对象;二是各类就业困难人员,包括失业1年以上人员、大龄失业人员、低保家庭成员、零就业家庭成员、离校未就业高校毕业生、残疾人、退役军人等;三是有用工需求的用人单位,特别是重点产业链供应链等企业。

首场招聘活动将在129日于线下开展,欢迎有需求的劳动者参加。

(记者 王丹)


附:两江新区2023年春风行动暨就业援助月活动安排表

扫一扫在手机打开当前页
  • 网站地图 版权声明 联系我们 我要写信
  • 版权所有:重庆两江新区管理委员会,未经协议授权,禁止下载。
    重庆两江新区管理委员会办公室主办 网站标识码:5000000054
    ICP备案号:渝ICP备15010887号    渝公网安备 50019002501404号