您当前的位置: 首页> 政务信息 > 新区动态

张鸿星会见腾讯公司副总裁蔡光忠一行

日期:2022-08-04

83日,市委常委、两江新区党工委书记张鸿星会见腾讯公司副总裁兼西南区总经理蔡光忠一行,就深化合作进行交流。

张鸿星对蔡光忠一行的到来表示欢迎,向腾讯长期以来对两江新区经济发展的支持表示感谢。他表示,作为重庆经济发展的主战场和重要增长极,两江新区正深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照市第六次党代会部署要求,持续推进以大数据智能化为引领的创新驱动发展,加快推动数字经济和实体经济融合发展,着力培育高质量发展新动能。腾讯是科技创新领军企业,以数字技术助力经济发展,与两江新区合作基础深厚、发展战略契合,腾讯西部云计算数据中心、腾讯西南总部、腾讯云重庆工业互联网基地等多个项目进展顺利。希望腾讯坚定信心,深耕重庆,扎根两江,充分发挥自身优势,在人工智能、数字文创、金融科技等领域拓宽合作空间,为重庆及两江新区集聚创新人才、营造良好生态。我们将积极推动双方战略合作,加快重大项目落地落实,携手共同谱写互利共赢新篇章。

蔡光忠介绍了腾讯在重庆及两江新区的发展情况及未来规划。他表示,近年来,两江新区高质量发展势头强劲,产业基础坚实,发展前景广阔。腾讯将重庆及两江新区作为战略布局的重点,落地项目发展迅速、成效显著。腾讯愿意加大在两江新区的投资力度,不断深化既有合作,拓展新的合作领域,积极助力两江新区高质量发展。

两江新区党工委委员、管委会副主任张黎,两江产业集团党委书记、董事长李毅及两江新区有关单位、腾讯公司相关负责同志参加。

扫一扫在手机打开当前页
  • 网站地图 版权声明 联系我们
  • 版权所有:重庆两江新区管理委员会,未经协议授权,禁止下载。
    重庆两江新区管理委员会办公室主办 网站标识码:5000000054
    ICP备案号:渝ICP备15010887号    渝公网安备 50019002501404号