您当前的位置: 首页> 政务信息 > 新区动态

两江新区发布多项工业技改支持政策单个企业一年最高可获1000万元奖励

日期:2022-02-24

本报讯 (记者 向菊梅)记者223日从两江新区获悉,该区近日发布多项工业技改支持政策,助力全市建设国家先进制造业中心。其中单个企业一年最高可获1000万元补助或奖励。

如在鼓励企业智能化改造方面,两江新区支持工业企业利用新一代信息技术,打造工业互联网创新应用场景和新模式,通过采用自动化、数字化、网络化、智能化等先进制造系统和设备,推动智能制造能力提升。对固定资产投资额不低于500万元的项目,按不超过其设备实际投资额(含融资租赁)的20%给予补助,单个项目补助额度不超过500万元。

在助力企业绿色化改造方面,两江新区支持工业企业进行节能、节水、清洁化和环保技术改造。对固定资产投资额不低于500万元的项目,按不超过其设备实际投资额(含融资租赁)的20%给予补助,单个项目补助额度不超过500万元。

目前,该政策相关配套文件和实施细则正在制订中。

政策原文:

​重庆两江新区管理委员会办公室关于印发《重庆两江新区支持工业技改的若干政策》的通知

扫一扫在手机打开当前页
  • 网站地图 版权声明 联系我们
  • 版权所有:重庆两江新区管理委员会,未经协议授权,禁止下载。
    重庆两江新区管理委员会办公室主办 网站标识码:5000000054
    ICP备案号:渝ICP备15010887号    渝公网安备 50019002501404号