您当前的位置: 首页> 政务信息 > 新区动态

段成刚出席新安洁登陆北京证券交易所上市仪式

日期:2021-11-15

1115日,新安洁环境卫生股份有限公司举办登录北京证券交易所上市仪式。

市委常委,两江新区党工委书记段成刚出席仪式。

重庆市金融监管局党组书记、局长阮路,重庆证监局党委书记、局长赵山忠,市委统战部副部长,市工商联党组书记徐万忠,两江新区党工委副书记、管委会主任罗蔺,新安洁董事长兼总裁魏延田等参加活动。

活动现场,段成刚等观礼北交所开市直播活动,并共同为新安洁登录北交所敲钟。

魏延田在致辞中表示,新安洁在两江新区成长壮大,致力于成为科技型创新型的人居环境服务专家。新安洁成为北京证券交易所首批上市企业之一,实现了战略规划中重要的一步。未来,新安洁将充分发挥两江新区内陆开放门户和重庆智慧之城的优势,在服务创新型中小企业主阵地上发挥得更好、表现得更加出色,努力走出一条现代服务业企业高质量发展之路,带动重庆行业企业共创、共进、共赢。

据了解,新安洁是环卫行业全国性骨干企业、高新技术企业、重庆市服务业企业100强,在重庆设立了企业技术中心,并在武汉设有研发中心和软件研究所。

20165月,新安洁进入新三板创新层;2020727日成为全市首家、全国首批精选层晋层企业。

根据北交所上市规则,新安洁作为精选层挂牌企业平移进入北交所,成为北交所首批上市公司。

经过多年努力,新安洁取得了一系列发展成果,拥有60余项国家专利技术,18项软著权及多项科技产品,初步形成环卫科技产业雏形。

市城管局副局长张淑钰,市侨联专职副主席、秘书长陈瑛,市金融监管局、重庆证监局、市工商联、市侨联、两江新区有关部门负责人及新安洁相关负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站