您当前的位置: 首页> 政务公开> 政府信息公开目录> 重大决策预公开 > 意见征集及草案解读

关于公开征求《重庆两江新区促进就业创业若干补贴实施办法》(征求意见稿)有关意见的通知

日期:2021-02-04

关于公开征求《重庆两江新区

促进就业创业若干补贴实施办法》(征求意见稿)有关意见的通知

为积极落实就业创业帮扶政策,现将《重庆两江新区促进就业创业若干补贴实施办法》(征求意见稿)公开向社会公众征求意见,各相关单位和个人如有修改意见或建议,请于2021年3月4日前反馈至两江新区社会保障局,逾期视为无意见。

附件:重庆两江新区促进就业创业若干补贴实施办法(征求意见稿)

重庆两江新区社会保障局

2021年2月4日

(联系人:王娅力;电话:023-63395145;邮箱:514203370@qq.com)

扫一扫在手机打开当前页
  • 网站地图 版权声明 联系我们
  • 版权所有:重庆两江新区管理委员会,未经协议授权,禁止下载。
    重庆两江新区管理委员会办公室主办 网站标识码:5000000054
    ICP备案号:渝ICP备15010887号    渝公网安备 50019002501404号