您当前的位置: 首页> 政务公开> 政府信息公开目录 > 公示公告

[ 索引号 ] 115000005567784755/2022-01497 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 两江新区管委会
[ 成文日期 ] 2022-05-14 [ 发布日期 ] 2022-05-15

关于两江新区市民中心项目概念性建筑设计方案国际征集相关事宜的通告

我司于202256日对外正式发布“两江新区市民中心项目概念性建筑设计方案国际征集公告”。

为保障本次设计征集工作确实有效的落实,并做好疫情防控工作,拟同意各应征设计机构于本次征集资格预审阶段使用电子章。使用电子章的应征设计机构(联合体)需补充一份情况说明,说明该机构所处城市、疫情情况以及使用鲜章文件递交所存在的困难,并承诺后续提交壹份盖鲜章版本的正式应征文件。若未及时递交正式应征文件或前后提交的应征文件不一致,则视为放弃本次应征权利。

暂定本次设计征集各阶段中均不组织集中的现场踏勘工作,由各应征机构在遵循所在地、重庆市和重庆两江新区防疫政策的前提下自行前往踏勘。如有调整以后续通告为准。

特此通告。

重庆高科集团有限公司

2022514

扫一扫在手机打开当前页
  • 网站地图 版权声明 联系我们
  • 版权所有:重庆两江新区管理委员会,未经协议授权,禁止下载。
    重庆两江新区管理委员会办公室主办 网站标识码:5000000054
    ICP备案号:渝ICP备15010887号    渝公网安备 50019002501404号