您当前的位置: 首页> 政务公开> 政府信息公开目录 > 公示公告

[ 索引号 ] 115000005567784755/2021-03700 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 行政事务 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 两江新区管委会
[ 成文日期 ] 2021-09-13 [ 发布日期 ] 2021-09-13

天宫殿街道办事处关于开展“秋韵天宫”摄影作品征集评选活动的通知

为展现辖区秋日美景风景,让更多群众参与街道城市更新建设,天宫殿街道拟开展2021年“秋韵天宫”摄影作品征集评选活动。现将有关事宜通知如下:

一、征稿时间

2021年9月13日—2021年10月31日

二、征稿要求

(一)征稿范围:社会公众,以单位、团体或个人名义参加均可。

(二)作品内容:摄影作品。所拍摄照片内容需围绕天宫殿街道辖区范围,具有“秋”的主题,带有明显的秋季特征。若事物拍摄无环境特征的,需要在附加文字中简要体现该事物与秋天的联系。角度需独特新颖,作品需积极、健康、向上。

(三)格式要求:彩色、黑白均可,单幅、组图作品均可。需投稿电子版原图JPG格式。图片名称为:“作品题目+姓名+联系方式”,发送至邮箱1964542672@qq.com。

(四)原创性要求:需保证作品的独创性,不得抄袭、剽窃他人的作品或创意,所涉法律责任由投稿者自行承担。一旦提交作品即视为授权主办方拥有该作品的非商业宣传推广使用权。

三、作品评选

征集期结束后,主办方将对参评作品进行整理并进行公正、公平的初步筛查,剔除掉不符合主题要求、原创要求、时间要求的作品,不予参加后续评比或展示。2021年11月1日—2021年11月5日,主办方将筛选出10幅入围网络评选的作品与30幅优胜奖作品。2021年11月5日—2021年11月12日,10幅入围网络评选的作品将通过重庆两江新区天宫殿街道微信公众号进行最终票选,评选产生一等奖1名、二等奖4名、三等奖5名。

四、奖项设置

优胜奖30名,奖金100元;一等奖1名,奖金500元;二等奖4名,奖金300元;三等奖5名,奖金200元。

五、联系方式

联系电话:023-63943292


天宫殿街道办事处

2021年9月13日

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站