您当前的位置: 首页> 政务公开> 政府信息公开目录 > 公示公告

[ 索引号 ] 115000005567784755/2021-03699 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 两江新区管委会
[ 成文日期 ] 2021-09-13 [ 发布日期 ] 2021-09-13

翠云街道办事处关于对辖区部分路段喷洒药物的通知

为减少蚊蝇滋生和消杀植物害虫,维护辖区环境卫生,翠云街道辖区部分路段将进行药物喷洒。现将具体事宜通知如下:

一、喷洒时间:2021年9月14日—2021年9月17日(遇雨顺延)。

二、喷洒范围:翠樱路、长福西路、长福东路、长福南路、云枣路、云彩街。

三、注意事项:施药期间,可能会产生一定气味,请您提前关好门窗。请勿带小孩及宠物靠近施药区。所有药品均为低毒农药,施药人员将尽量控制噪音给您带来的影响。由此给您带来的不便,敬请谅解。

四、咨询电话:023-67880507。


翠云街道办事处

2021年9月13日

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站