您当前的位置: 首页> 政务公开> 政府信息公开目录 > 反不正当竞争

两江新区开展妨碍统一市场和公平竞争的政策措施清理工作

日期:2022-07-01

记者从两江新区市场监管局获悉,624日起至731日期间,两江新区在辖区范围内开展妨碍统一市场和公平竞争的政策措施清理工作。

近日,两江新区市场监管局召开了政策措施清理工作部署暨公平竞争审查业务培训会。

记者从会上获悉,两江新区各部门将以本次清理工作为契机,针对清理中发现的突出问题,研究制定有针对性的制度措施,健全长效工作机制,积极推进本部门全面贯彻落实公平竞争审查制度。

两江新区市场监管局党组成员、副局长罗峰表示,将提高政治站位,切实加强组织领导,扎实开展清理工作,切实抓好整改,确保妨碍统一市场和公平竞争的各种规定和做法应废尽废、应改尽改。

两江新区市场监管局执法支队副支队长屠珊珊告诉记者:“接下来,将全面梳理各部门出台的规范性文件、其他政策性文件以及‘一事一议’具体政策措施,建立政策措施清理台账,摸清各类政策措施文件底数,扎实做好妨碍统一市场和公平竞争政策措施清理工作。”

扫一扫在手机打开当前页
  • 网站地图 版权声明 联系我们 我要写信
  • 版权所有:重庆两江新区管理委员会,未经协议授权,禁止下载。
    重庆两江新区管理委员会办公室主办 网站标识码:5000000054
    ICP备案号:渝ICP备15010887号    渝公网安备 50019002501404号