您当前的位置: 首页> 政务公开> 政府信息公开目录 > 爱国卫生运动

鸳鸯街道开展2021年夏季爱国卫生运动

日期:2021-07-20

为有效防止夏季传染疾病的发生,增强居民卫生意识,营造干净、整洁、健康的居住环境,7月20日,鸳鸯街道开展2021年夏季爱国卫生运动,社区工作人员、物业人员、网格员、党员志愿者等近40名人员参加了此次活动。
此次活动大家分成2个小组,分别对辖区内的背街小巷、道路两旁绿化带、沟渠、公园等公共区域内的白色垃圾及积水处进行清理,以防蚊虫孳生。此次清扫活动共计清理垃圾10余袋,清理积水20余处。在接下来社区将持续对辖区重点区域开展爱国卫生运动,改善居住环境,切实把环境卫生整治和疫情防控相结合。

扫一扫在手机打开当前页
  • 网站地图 版权声明 联系我们
  • 版权所有:重庆两江新区管理委员会,未经协议授权,禁止下载。
    重庆两江新区管理委员会办公室主办 网站标识码:5000000054
    ICP备案号:渝ICP备15010887号    渝公网安备 50019002501404号