您当前的位置: 首页> 政务公开> 政府信息公开目录 > 爱国卫生运动

大竹林街道三个抓手扎实开展爱国卫生运动

日期:2021-05-17

 一是抓好宣传教育。通过播放宣传片、发放宣传册、张贴宣传海报、拉挂横幅、开展专题活动等方式,普及爱国卫生知识,动员全民积极行动。
    二是抓实环境卫生。以社区和物业为管理单位,明确划分各类场所的灭蚊区域和主体责任,同时督促学校、幼儿园、托老托育机构、在建工地等做好蚊虫滋生地的检查和清理工作,并建好台账。
    三是抓细消杀工作。每个社区和物业单位均建立了一支消杀队伍,同时聘请第三方专业灭虫害公司对每个社区开展现场培训,并进行每月一次的四害消杀工作。

扫一扫在手机打开当前页
  • 网站地图 版权声明 联系我们
  • 版权所有:重庆两江新区管理委员会,未经协议授权,禁止下载。
    重庆两江新区管理委员会办公室主办 网站标识码:5000000054
    ICP备案号:渝ICP备15010887号    渝公网安备 50019002501404号