您当前的位置: 首页> 政务公开> 法定主动公开内容 > 政策文件

[ 索引号 ]009275780/2019-226349 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ] [ 主题分类 ] [ 成文日期 ]2019-12-19 [ 发布日期 ]2019-12-19 [ 体裁分类 ] [ 有效性 ]

关于失业保险支持参保职工提升职业技能补贴公示的通知

重庆两江新区社会保障局

关于失业保险支持参保职工提升职业技能补贴公示的通知

  根据《重庆市人力资源和社会保障局 重庆市财政局关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知》(渝人社发〔2017〕165号)精神,经审核,拟确定艾义彬等592人享受失业保险支持参保职工提升职业技能补贴(具体名单附后),现予公示。

  公示时间:2019年12月10日-16日。

  反映意见方式:

  若对公示情况有异议,可通过电话或来函的方式,向区社会保障局反映意见和问题。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。

  区社会保障局受理电话:(023)67399406

  地址:重庆两江新区金渝大道68号新科国际A栋

  邮政编码:401122

  重庆两江新区社会保障局

  2019年12月5日



扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站