您当前的位置: 首页> 政务公开> 法定主动公开内容> 机关简介> 机构设置 > 直属事业

[ 索引号 ] 115000005567784755/2021-03298 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 机构职能
[ 发布机构 ] 两江新区管委会
[ 成文日期 ] 2022-09-09 [ 发布日期 ] 2022-09-09

土地储备整治中心

重庆两江新区土地储备整治中心是重庆市规划和自然资源局管理的事业单位,委托两江新区管委会负责事务性工作,由管委会直接管理,负责新区范围内土地储备与整治具体事务性工作。机构规格为正处级,机构类别为公益一类。

一、主要职责

(一)负责根据城市规划和年度土地供应计划,制定年度土地储备计划,并依法报经批准后组织实施。

(二)组织开展辖区内的土地储备工作。主要包括对依法征收和收回、收购、置换等方式取得的土地进行储备。

(三)组织开展辖区内的土地整治工作。主要包括对纳入储备的土地进行前期整治开发、保护、管理等。

(四)负责储备土地的巡查管护和临时利用,房屋资产的管护和利用,以及土地供应业主的具体工作。

(五)完成党工委管委会交办的其他事务性工作。

二、内设机构

重庆两江新区土地储备整治中心内设综合科、财务科、土地整治科、合同预算科、资产管理科、土地收购科6个职能科室。

联系电话:023-63118400     传真:023-67035018

工作时间:周一至周五:9:00-12:30    14:00-18:00,法定节假日除外。

联系地址:重庆市渝北区青松路33号高新园总部基地公寓A5楼。

扫一扫在手机打开当前页
  • 网站地图 版权声明 联系我们 我要写信
  • 版权所有:重庆两江新区管理委员会,未经协议授权,禁止下载。
    重庆两江新区管理委员会办公室主办 网站标识码:5000000054
    ICP备案号:渝ICP备15010887号    渝公网安备 50019002501404号