您当前的位置: 首页> 政务公开> 法定主动公开内容> 机关简介> 机构设置 > 直属事业

[ 索引号 ] 115000005567784755/2021-03293 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 机构职能
[ 发布机构 ] 两江新区管委会
[ 成文日期 ] 2022-09-09 [ 发布日期 ] 2022-09-09

土地征收和住房事务中心

重庆两江新区土地征收和住房事务中心是管委会负责开展国有土地房屋征收和补偿及房屋使用安全管理、物业管理、直管公房管理和保障性住房管理等事务性工作的直属事业单位,在建设管理局(人防办)的指导下开展工作。机构规格为正处级,机构类别为公益一类。

一、职责任务

(一)负责国有土地房屋征收和补偿的事务性工作。

(二)承担房屋使用安全管理、物业管理、直管公房管理和保障性住房管理,以及物业专项维修资金的归集、使用及管理等事务性工作。

(三)参与征地补偿拆迁安置、城市房屋拆迁遗留问题的处置等工作。

(四)负责业务工作范围内的信访稳定、综合治理、矛盾纠纷调处等工作。

(五)完成党工委管委会交办的其他事务性工作。

二、内设机构

重庆两江新区土地征收和住房事务中心内设综合科、财务科、住房保障科、物业管理科、征收科5个职能科室。

联系电话:023-63085698,邮编:401122。

工作时间:周一至周五,9:00-12:30,14:00-18:00,法定节假日除外。

联系地址:重庆两江新区金渝大道68号新科国际A栋1楼。

扫一扫在手机打开当前页
  • 网站地图 版权声明 联系我们 我要写信
  • 版权所有:重庆两江新区管理委员会,未经协议授权,禁止下载。
    重庆两江新区管理委员会办公室主办 网站标识码:5000000054
    ICP备案号:渝ICP备15010887号    渝公网安备 50019002501404号