您当前的位置: 首页> 政务公开> 法定主动公开内容> 机关简介> 机构设置 > 直属事业

[ 索引号 ] 115000005567784755/2021-03281 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 机构职能
[ 发布机构 ] 两江新区管委会
[ 成文日期 ] 2022-09-09 [ 发布日期 ] 2022-09-09

交易中心

重庆两江新区公共资源交易中心是管委会负责组织实施政府采购集中采购任务、管理两江新区备选库、提供交易场所等工作职能的直属事业单位,在办公室(机关党办)的指导下开展工作。

一、宗旨

为公共资源交易提供服务。

二、主要职责

(一)负责收集、发布公共资源交易信息。主要包括在授权范围内发布公共资源交易信息。

(二)为公共资源交易活动提供场所和服务。主要包括负责组织实施政府采购,管理两江新区备选库,为工程项目、政府采购项目等招投标活动提供场所、抽取评标专家等公共资源交易活动的相关服务,参与调解交易活动产生的争议、投诉、纠纷。

(三)提供公共资源交易信息统计和咨询服务。主要包括提供交易信息统计、分析和报送,交易档案管理及查阅等服务。

(四)完成党工委管委会交办的其他事项。

三、内设机构

重庆两江新区公共资源交易中心内设综合科、政府采购科、交易管理科3个职能科室。

联系电话:023-63395219,023-63395231,传真:023-67300589。

工作时间:周一至周五,9:00-12:30,14:00-18:00,法定节假日除外。

联系地址:重庆两江新区加工区一路7号金泰·彩时代8楼。

扫一扫在手机打开当前页
  • 网站地图 版权声明 联系我们 我要写信
  • 版权所有:重庆两江新区管理委员会,未经协议授权,禁止下载。
    重庆两江新区管理委员会办公室主办 网站标识码:5000000054
    ICP备案号:渝ICP备15010887号    渝公网安备 50019002501404号