您当前的位置: 首页> 政务公开> 法定主动公开内容> 机关简介> 工作机构 > 国有企业

[ 索引号 ] 115000005567784755/2021-03288 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 机构职能
[ 发布机构 ] 两江新区管委会
[ 成文日期 ] 2021-07-26 [ 发布日期 ] 2021-07-26

招商集团(招商合作局)

一、基本情况

为进一步整合招商资源、统一招商形象、加强招商动力,两江招商集团于2017年11月正式成立,是两江新区管委会直接管理的国有独资公司。

招商集团是两江新区招商引资的“龙头”,是统筹新区全域各单位招商工作的综合部门。

集团内设“2+6+3”合计11个部门。其中“2”是指两个综合部门,即党政办公室(纪检办公室)、综合统筹部。“6”是指六个招商部门,包括装备及材料产业部、智能信息产业部、健康医疗产业部、科技创新部、高端服务业部、国际合作部。“3”是指三个驻外招商机构,包括驻北京招商办、驻上海招商办、驻广东招商办。

二、主要职能职责

两江招商集团负责两江新区全域招商引资工作,负责围绕两江新区产业发展方向和重点引进项目进行策划,组织实施项目引进和重大经贸、招商活动,搭建招商工作平台,促进区域经济合作、国际产业合作。集团受党工委管委会委托履行招商合作局有关政策制定、统筹协调、督办考核、区域合作、企业服务等相关职责。

联系电话、传真:023-60361111。

工作时间:周一至周五,9:00-12:00,14:00-18:00,法定节假日除外。

联系地址:重庆两江新区金渝大道66号金山大厦。

扫一扫在手机打开当前页
  • 网站地图 版权声明 联系我们
  • 版权所有:重庆两江新区管理委员会,未经协议授权,禁止下载。
    重庆两江新区管理委员会办公室主办 网站标识码:5000000054
    ICP备案号:渝ICP备15010887号    渝公网安备 50019002501404号