您当前的位置: 首页> 专题专栏 > 疫情防控

两江新区开展第二期3-11岁人群新冠疫苗接种医疗保障专项培训

日期:2021-11-29

1126日,两江新区社发局组织开展第二期3-11岁人群新冠疫苗接种医疗保障专项培训会,以进一步做好3-11岁人群的新冠疫苗接种异常反应医疗救治保障工作,确保全区3-11岁人群新冠疫苗接种安全。

本次培训从儿科急诊急救操作技术方面进行了强化培训。重庆医科大学附属儿童医院急诊急救专家系统介绍了儿童心肺复苏术、气管插管术操作要点及注意事项,并在模型上进行实操指导。

培训结束后,参训学员均进行心肺复苏术、气管插管术一对一实操技能考核。

辖区各医疗保障单位儿科医务人员参加了本次培训。参训学员表示,本次培训内容详实、讲解细致,进一步巩固提升了自己的技能实操水平。

扫一扫在手机打开当前页
  • 网站地图 版权声明 联系我们 我要写信
  • 版权所有:重庆两江新区管理委员会,未经协议授权,禁止下载。
    重庆两江新区管理委员会办公室主办 网站标识码:5000000054
    ICP备案号:渝ICP备15010887号    渝公网安备 50019002501404号