您当前的位置: 首页> 专题专栏 > 三送一解决

“三送一解”│金泰公司完成园区企业“双回路”电力改造

日期:2022-09-07

近日,在两江新区金泰公司为园区企业象帝先公司进行的“双回路”电力改造工程施工现场,随着最后一根导线安装完毕,该电力改造工程顺利完成。

象帝先公司是一家高端处理器芯片设计公司,落户金泰智能产业园以来致力于产品研发,对供电的安全稳定运行有较高要求,希望对原有电路进行改造。金泰公司对企业提出的问题高度重视,不久后,便启动金泰智能产业园2号配电房“双回路”电力高压部分改造工作,以提高象帝先公司用电可靠性和用电质量。

金泰公司产业促进部经理肖红艳说,为尽早实现象帝先双回路供电改造工程,公司积极协调产业促进局、园区物业与电力公司进行接洽,多次组织专题会进行研究,同时安排人员对高压电力接入现状及改造条件进行仔细了解和论证,经多部门的密切配合,施工单位于8月初进场,历时近一个月完成改造施工。

据悉,本次施工内容包括配电房扩建、新增2台高压柜,整个改造工程线路约485米长。通过改造,可大大提高供电容量,同时供电可靠性和运行灵活性得到有效的提升,充分满足公司用电需求。

象帝先“双回路”用电改造是金泰公司心系园区企业发展,持续优化提升营商环境的一个缩影,也是打造“专精特新”产业园的具体实践。


扫一扫在手机打开当前页
  • 网站地图 版权声明 联系我们 我要写信
  • 版权所有:重庆两江新区管理委员会,未经协议授权,禁止下载。
    重庆两江新区管理委员会办公室主办 网站标识码:5000000054
    ICP备案号:渝ICP备15010887号    渝公网安备 50019002501404号