导航
您的位置: 首页 > 党务公开

两江新区党工委第二巡察组巡察群团党支部反馈意见会召开

日期: 2021-10-29
字体:

1027日,两江新区党工委第二巡察组巡察群团党支部反馈意见会召开。两江新区管委会一级巡视员杨进才出席会议并讲话。

按照两江新区党工委巡察工作部署,党工委第二巡察组于202179日至2021910日对两江新区群团党支部开展常规巡察。巡察整改情况将在党内进行通报、向社会公开,接受党内监督和社会监督。

会上,第二巡察组向群团党支部及全体干部反馈巡察意见,同时对群团党支部抓好巡察整改提出明确要求。

杨进才表示,群团党支部要深刻领会、把握开展巡察整改工作的重大意义,把落实问题整改作为当前一项重大政治任务,强化领导、全员参与、上下联动,不折不扣地落实好各项整改任务。以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,确保整改成果转化为推动新时代两江新区群团事业发展的强大动力,不断纵深推进群团改革,提升群众的幸福感、获得感、安全感,为两江新区打造“两大”定位、建设“两高两区”目标作出群团新贡献。

第二巡察组要求,群团党支部要提高政治判断力,准确把握巡察工作形势,增强政治领悟力,把巡察整改作为一项严肃的政治任务,切实增强巡察整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉,强化政治执行力,坚决彻底整改巡察发现的突出问题,按时保质推进各项工作,确保整改任务不折不扣落到实处。

两江新区团工委副书记王阳璇表示,群团党支部将以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉推进整改落实,真正把巡察整改作为全面加强党的建设、深化群团改革的重要抓手,以求真务实的工作作风,确保整改到位。

两江新区党工委巡察办、第二巡察组相关人员和总工会、团工委、妇联干部职工参加会议。

回到顶部