导航
您的位置: 首页 > 党务公开

两江新区召开党史学习教育指导工作会

日期: 2021-10-18
字体:

会议指出,党史学习教育开展以来,两江新区以走在前、作表率的标准,在“学讲看做”上下功夫,各项工作取得明显成效。

会议要求,新区各指导组要按照党中央部署要求和市委统一安排,加大指导力度,认真履行职责,注重方式方法,强化分类指导,在精准、具体、有效上下功夫,深入基层实地开展督促指导,推动学习教育全覆盖、贯到底。要突出工作重点,推动重要精神、重要文件的学习贯彻、宣传宣讲等在全区展开,指导开好专题组织生活会,深入推动“我为群众办实事”实践活动落地落实,针对基层“老大难”问题,全面跟进、全力推动,切实发挥党员模范带头作用,充分激发党员突击队作用,推动党史学习教育走深走实。要及时总结经验,紧紧依靠被指导单位开展工作,深入实际、掌握实情,推动被指导单位探索建立党史学习教育、“我为群众办实事”两个长效机制,确保党史学习教育持续取得良好效果,以优异成绩迎接党的十九届六中全会胜利召开。

两江新区党史学习教育领导小组办公室各组组长及成员,区党史学习教育指导组全体成员参加。

回到顶部