导航
您的位置: 首页 > 党务公开

两江新区召开2020年党工委第14次会议

日期: 2020-02-23
字体:

2月22日,两江新区召开党工委会议,传达学习贯彻21日中央政治局会议精神,学习贯彻中央全面深化改革委员会第十二次会议精神及市委常委会扩大会议精神。

市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚主持会议并讲话。

冉雨琳 摄

会议强调,习近平总书记在中央政治局会议和中央全面深化改革委员会第十二次会议上的重要讲话,为我们统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作指明了方向、提供了遵循。市委常委会扩大会议对统筹抓好疫情防控和经济社会发展、做到两手抓两手硬双落实双推进作出部署,指导性和针对性很强。新区各级各部门要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央、国务院决策部署,认真落实市委、市政府工作部署特别是陈敏尔书记检查调研新区企业时的指示要求,落实差异化防控策略,统筹兼顾抓好疫情防控和经济社会发展,做到“两带头、两手抓、两不误”。要毫不放松抓好疫情防控,继续强化外防输入、内防扩散措施,强化全覆盖管控,加快减少存量、严防增量。要有力有序抓好复工复产,落实“三个最严格”要求,在做好疫情防控的前提下,全力支持和加快推动企业有序复工,帮助企业解决实际困难。要切实抓好安全生产,紧盯生产安全、食品安全、消防安全、施工安全等重点环节,提高应急处置能力和水平,坚决防范各类事故发生。要扎实做好“六稳”工作,把疫情影响降到最低,加大民生社会事业补短板力度,确保经济平稳运行、社会和谐稳定,努力完成经济社会发展目标任务。

会议还研究了其它事项。

两江新区全体在家委领导出席会议。两江新区部分直属企业,机关各部门主要负责同志列席会议。

回到顶部