导航
您的位置: 首页 > 党务公开

段成刚到重庆人文科技学院调研指导主题教育

日期: 2019-10-29
字体:

10月28日,市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚到重庆人文科技学院调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。

段成刚现场察看学校计算机工程学院的ICT产教融合创新基地以及政治和法律学院的同步数字模拟法庭,对学校将主题教育与专业建设、人才培养、服务地方相融合,两手抓、两促进的做法给予肯定,对学校学科专业设置、高层次人才队伍建设等方面取得的成绩表示赞赏。

座谈会上,段成刚听取了重庆人文科技学院“不忘初心、牢记使命”主题教育情况的汇报,对学校有力、有序、有亮点、有效果开展主题教育给予肯定,希望学校对标第一批主题教育,坚持主题不变,标准不降,力度不减,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题的整改,把主题教育的成果转化为推动学校改革发展的强大动力。

段成刚要求,要紧扣目标任务,抓好主题教育。聚焦主题主线,突出党的政治建设,把学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神作为重中之重,高标准、高质量推进,确保主题教育不虚、不空、不偏。要紧密结合实际,抓好主题教育。坚持问题导向,拿出真招实招,着力解决问题,把开展主题教育同全面贯彻习近平总书记视察重庆的重要讲话精神结合起来,同推动学校的中心工作结合起来,切实守好高校意识形态阵地,推动学校改革发展,引导学生树立崇高理想,激发广大干部教师干事创业的激情。要加强组织领导,抓好主题教育。认真抓好第二批主题教育是当前的一项重要政治任务,学校党委要担负起主体责任,层层传导压力,压实工作责任,防止主题教育前紧后松,上热下冷,始终保持主题教育工作的力度、强度和热度。

市委主题教育巡回指导十二组组长徐万华,市委教育工委主题教育领导小组副组长帅逊,市委教育工委主题教育指导一组副组长李林齐,重庆人文科技学院党委书记张卫平参加调研座谈。

回到顶部